SAN MIGUEL CERRÓ EL CLAUSURA CON UN EMPATE ANTE COMUNICACIONES

Empató 2-2, de visitante, con un plantel integrado en su mayor parte por juveniles. Jucas Scarnartto hizo los dos tantos del Trueno Verde.

El saludo final del plantel verde (Foto Guillermo Ruiz Díaz | Prensa CASM)

San Miguel se despidió este sábado del Torneo Clausura de la Primera B con un empate 2-2, de visitante ante Comunicaciones. El entrenador Gustavo Torres presentó un equipo integrado en su mayor parte por juveniles.

Tras un primer tiempo parejo, el local abrió el marcador a través de un penal que Acosta convirtió en gol. Recién iban 5 minutos. 15 minutos después, el mismo Banegas ampliaba la cuenta con un golazo, picándola por arriba del arquero Mateo Reynoso, que debutó en el arco verde y cumplió.

Parecía todo perdido para el Trueno Verde pero apareció el olfato goleador de Lucas Scarnatto que a los 33 descontó la diferencia para clavar el empate a dos minutos del final. En ambos, gracias a las precisas habilitaciones de Leandro Leguizamón.

Final de torneo para San Miguel, que se quedó afuera del reducido. A manera de balance, los dirigidos por Torres sumaron 17 puntos, para ocupar el décimo lugar de la tabla. Con 16 partidos jugados, el conjunto de Los Polvorines ganó 4, empató 5 y perdió 7. Tuvo 16 goles a favor y le convirtieron 19.

SINTESIS

COMUNICACIONES (2): Julián Kadijevic; Lucas Reynoso, Mauro Miraglia, Lucas Banegas, Rodrigo Ayala; Juan Manuel García Pereyra, Marcelo Scatolaro, Diego Casoppero, Ángel Luna; Rodrigo Acosta y Sergio Sosa | DT: Martín Perelman | SUPLENTES: Lucas Di Grazia, Federico Pérez, Adrián González, Martín Palisi, Álvaro Lima, Santiago Tossi y Jorge Ferrero

SAN MIGUEL (2): Mateo Reynoso; Marcos Agüero, Hernán Sánchez, Eduardo Méndez, Javier Greco; Matías Benítez, Lautaro Chávez, Lucas Sosa, Federico Sena; Lucas Scarnato y Dylan Rodríguez | DT: Gabriel Torres | SUPLENTES: Damián Ramírez, Iván Regules, Brian Martín, Ángel Ola, Thiago Ramírez, Leandro García y Leandro Leguizamón

Árbitro: Felipe Viola

Estadio: Alfredo Ramos