SAN MIGUEL SUMÓ CON COLEGIALES SU CUARTA DERROTA AL HILO

El Tricolor se impuso 1-0, a siete minutos del final. San Miguel no encuentra el rumbo y sigue último en la tabla. La próxima viaja a Acassuso.

Martinuccio ya sacó el disparo que terminará en el único gol del encuentro, ayer en Los Polvorines (foto captura de video)

San Miguel perdió este sábado de local, nada menos que en el clásico contra Colegiales, y sigue último en la tabla de la Primera B Metropolitana. Los de Munro le ganaron 1-0, con un gol convertido a siete minutos del final. Como en partidos anteriores, San Miguel se insinuó mejor en los primeros minutos e incluso arrimó peligro al arco de la visita. Después, el partido se emparejó. Aún así, los dirigidos por Sagman pudieron irse en ventaja antes del final del primer tiempo.

San Miguel lo siguió buscando en la segunda mitad, buscando todo el tiempo adelantarse y marcar presión al arco Tricolor. Cuando el 0-0 parecía clavado, la suerte se le volvió en contra. Fue a los 37’, cuando Alejandro Martinuccio pescó un rebote pisando al área y sin dudarlo la mandó al fondo del arco, con un disparo que el arquero González no pudo neutralizar.

Un duro golpe para el conjunto de Los Polvorines, que cada fecha parece hundirse más. Una nueva derrota, la cuarta consecutiva, para profundizar la crisis y dejarlo otra vez solo en la tabla. La próxima fecha será de visitante, ante Acassuso.

SÍNTESIS

SAN MIGUEL (0): Alan González, Iván Regules, Lautaro Chávez, Nicolas Sainz, Ivan Nadal, Ian Puleio, Matías Rojas, Federico Sena, Brian Martín, Axel Abad y Juan Bautista Arricau. | DT: Daniel Sagman. | Suplentes: Gianluca Albano, Eduardo Méndez, Rodrigo Chao, Ángel Luna, Ángel Ola, Brian Sarmiento y Lucas Scarnato.

COLEGIALES (1): Juan Figueroa, Diego Magallanes, Sebastián Martínez, Facundo Melillán, Martín Rodríguez, Juan Manuel Torres, Luis Olivera, Manuel Falón, Fabrizio Palma, Franco Caballero e Ivo Kestler. | DT: Dario Lema. | Suplentes: Nicolás Báez, Arturo Ordano, Thiago Luna, Juan Celaya, Adrián Fernández, Alejandro Martinuccio y Maximiliano Herrera.

Cambios: Brian Sarmiento x Ian Puleio, Lucas Scarnato x Juan Bautista Arricau, Rodrigo Chao x Iván Nadal y Ángel Luna x Matías Rojas (SM). Maximiliano Herrera x Luis Olivera, Alejandro Martinuccio x Ivo Kestler, Juan Celaya x Facundo Melillan, Thiago Luna x Franco Caballero y Adrián Fernández x Juan Manuel Torres (C).

Gol: 37‘ ST Alejandro Martinuccio (C)

Amonestados: Ian Puleio, Brian Martín y Juan Bautista Arricau (SM). Juan Manuel Torres, Manuel Falón y Maximiliano Herrera (C)

Árbitro: Mauro Biasutto. | Estadio: Malvinas Argentinas (Los Polvorines).