SAN MIGUEL ARRANCÓ EL CLAUSURA CON EL PIE DERECHO

En el Parque San Martín de Merlo, remontó un comienzo adverso para terminar ganándole 2-1 a Fénix. Los goles fueron de Lucas Scarnato.

Scarnato festeja el primero de su cosecha en merlo. El goleador fue figura

Este fin de semana arrancó el Clausura en el torneo de la Primera B t San Miguel lo arrancó de la mejor manera. Este lunes, en el Parque San Martín de Merlo, le ganó en condición de visitante a Fenix 2-1, tras remontar un resultado adverso. El equipo mostró actitud y generó varias situaciones de gol. Y tuvo a un inspiradísimo Lucas Scarnato, de buena racha, autor de los dos tantos para la victoria.

Fénix abrió el marcador casi en el arranque, con un cabezazo de Gigli. Empezaba mal la historia para el Trueno Verde, que se recuperaría a los pocos minutos. Scarnato recibió un centro largo, la bajó de pecho y definió con categoría ante el arquero local. La primera mitad terminó en empate, aunque San Miguel dejó una mejor imagen.

En la segunda, los dirigidos por Gustavo Coleoni se retrasaron un poco y el partido se tornó más trabado. Parecía clavado el empate, pero cerca del final apareció de vuelta el goleador. Un centro que lo encontró solo en el área, un movimiento justo para sacarse de encima a un defensor y de nuevo la definición certera ante el arquero.

San Miguel sumó tres. Sigue último en la tabla, pero acortó diferencias con Los Andes, que se ubica por encima a un punto. El próximo fin de semana tendrá fecha libre.

Scarnato define con categoría para el segundo de San Miguel

SÍNTESIS

FÉNIX: 1 Guido Nogar; 2 Oswaldo Pacheco; 3 Nicolás Martínez; 4 Pablo Carreras; 5 Nicolás Velazco; 6 Leonel Gigli; 7 Santiago De Ossa; 8 Nahuel Pérez; 9 Fernando Pasquale; 10 Martín Caramuto; 11 Roque Ovejero. | DT Pablo Solchaga | Suplentes: 12 Franco Aldeco; 13 Facundo Tallarico; 14 Lorenzo Monti; 15 Cristian Pérez Roa; 16 Gonzalo Silva; 17 Ricardo Fuenzalida y 18 Ariel López.

SAN MIGUEL  1 Alan González; 2 Eduardo Méndez; 3 Iván Nadal; 4 Iván Regules; 5 Jonathan Belforte; 6 Nicolás Sainz; 7 Efmamjjasond González; 8 Federico Sena; 9 Lucas Scarnato; 10 Ángel Luna; 11 Ezequiel Melillo. | DT Gustavo Coleoni | Suplentes: 12 Gianluca Albano; 13 Rodrigo Chao; 14 Lautaro Chávez; 15 Matías Benítez; 16 Brian Martín; 17 Brian Sarmiento; 18 Juan Arricau.

Cambios en San Miguel: 28′ ST M. Benítez por E. Melillo; 28′ ST B. Sarmiento por F. Sena; 34′ ST J. Arricau por E. González; 45+2′ ST R. Chao por Á. Luna

GOLES | 4′ PT L. Gigli – 13′ PT y 46′ ST L. Scarnato

Amonestados en San Miguel: I. Regules, F. Sena, E. González, E. Méndez

Árbitro: Kevin Alegre | Asistentes: Mariano Milei y Pablo Linardi | Cuarto árbitro: Eduardo Gutiérrez

Estadio: José Manuel Moreno