PRIMERA B: SAN MIGUEL SE REENCONTRÓ CON LA VICTORIA

Se impuso 1-0 a Argentinos de Quilmes, para su segundo triunfo en el torneo. El gol lo hizo Lucas Scarnato, en el tramo final del encuentro.

Foto Guillermo Ruiz Díaz | Prensa Club San Miguel

Esta vez, técnico que debutó ganó. En el primer desafío de Alejandro Kenig al frente del plantel -fue designado interinamente, ante la salid de Sagman-, San Miguel superó 1-0 a Argentinos de Quilmes, en Los Polvorines, para sellar su segunda victoria en el torneo y sumar un poco de oxígeno que le permita revertir su complicado presente. se jugó este lunes 2 de mayo, por la fecha 12 de la Primera B.

En el primer tiempo, San Miguel salió a buscar el resultado y generó algunas ocasiones claras en el arco del Mate, que luego replicaría con un par de llegadas en la meta local, bien resueltas por el arquero Alan González.

En la segunda mitad, el panorama para San Miguel empezó a despejarse cuando Argentinos se quedó con uno menos, ante la expulsión del zaguero Segalerba por falta, cuando aun no se habían jugado 10 minutos.

Igual, tendría que trajinar bastante para lograr romper la paridad. Fue a 15 del final, luego de una excelente definición de Lucas Scarnato, que se quedó solo frente al arco, tras picarla ante la salida del arquero Vijande.

El gol desató el festejo en el Malvinas Argentinas, después de cinco derrotas al hilo. El Trueno Verde sigue último en la tabla, pero al menos el resultado le permite encarar mejor la semana, con vistas al próximo compromiso, de visitante ante J.J. Urquiza.

SÍNTESIS

SAN MIGUEL (1): Alan González; Juan Manuel Azil, Fernando Arebalo, Nicolás Sainz, Iván Nadal; Federico Sena, Jonathan Belforte, Sebastián Soto; Brian Martín, Lucas Scarnato y Juan Bautista Arricau. | DT: Alejandro Kenig | SUPLENTES: Mateo Reynoso, Eduardo Méndez, Matías Rojas, Iván Regules, Ángel Luna, Ian Puleio y Brian Sarmiento.

ARGENTINO DE QUILMES (0): Fernando Vijande; Lucio Nadalín, Guido Segalerba, Nicolás Morro, Franco Pezzani; Ramiro Garay, Sebastián López, Facundo González; Nicolás Muscio, Franco Sosa y Sebastián Martelli. | DT: Marcelo Gómez | SUPLENTES: Sergio Meli, Leonel Escalante, Fabrizio Acosta, Lucio Martínez Trejo, Tobías Torrielli, José Aguirre y Claudio Campostrini.

Cambios en San Miguel: 56′ Ian Puleio x Brian Martín (SAN), 56′ Matías Rojas x Federico Sena (SAN), 67′ Brian Sarmiento x Sebastián Soto (SAN), 67′ Ángel Luna x Jonathan Belforte (SAN) y 86′ Eduardo Méndez x Juan Bautista Arricau (SAN)

Amonestados: Federico Sena (SAN), Matías Rojas (SAN), Ian Puleio (SAN), Guido Segalerba (ARG), José Aguirre (ARG), Sebastián Martelli (ARG), Lucio Nadalín (ARG), Leonel Escalante (ARG), Nicolás Muscio (ARG)

Expulsado: 53′ Guido Segalerba (ARG)

Árbitro: Martín Gonaldi  |  Estadio: Malvinas Argentinas.