PRIMERA B: SAN MIGUEL NO PUDO CON CAÑUELAS

Perdió 2-0 este sábado, de local en Los Polvorines, por la sexta fecha del torneo de AFA. La próxima, visitará a Acassuso.

(Foto captura de video)

San Miguel buscaba este sábado –por la sexta fecha del torneo de la B Metropolitana- recuperarse de local ante Cañuelas, tras la derrota inapelable ante Flandria, en Jáuregui.

Fue un 2-0 adverso que no le permitió al Trueno Verde escalar en la tabla. La visita tuvo un gol tempranero, cuando todavía no se habían jugado 10 minutos, con anotación de Diego Castañeda.  Y selló la victoria promediando la segunda mitad, con gol de Luciano Cariaga.

La próxima fecha, San Miguel visitará a Acassuso.

San Miguel formó con: Iván López; Lautaro Chávez, Nicolás Agorreca, Eduardo Méndez y Javier Greco; Franco Quiroz, Federico Sena y Franco Fiscella; Brian Martín, Lucas Scarnatto y Leandro Leguizamón. DT: Gustavo Torres.