SAN MIGUEL VIAJÓ A CAÑUELAS Y VOLVIÓ CON UNA DERROTA

Perdió 3-0 ante el local. Terminó el partido con dos jugadores menos por expulsiones. La próxima enfrenta a Acassuso.

Foto Guillermo Ruiz Díaz / Prensa San Miguel

San Miguel viajó a Cañuelas para enfrentar al conjunto local, en una nueva fecha del torneo de la B Metropolitana de la AFA. Y se trajo una derrota inapelable por 3-0.

El local arrancó mejor y no tardó en ponerse en ventaja. Lo hizo a los 6 minutos del primer tiempo, con tanto de Cariaga. San Miguel salió a buscar el empate y logró emparejarlo en el juego, generando alguna situación de gol, como un tiro de Leguizamón que el arquero Lingua Vender logró neutralizar.

El local retomó el dominio del juego y de a poco fue construyendo la victoria.

A los 47, un contragolpe de Cañuelas terminó la expulsión del zaguero Ola. Otro contragolpe a los 66 derivó en una segunda expulsión, esta vez de Chávez, por doble amarilla.

Con dos menos, el Trueno Verde veía muy difíciles las posibilidades de empatarlo. Enseguida llegaría el segundo del local, a través de Suarez Costa. Aguirre pondría después el 3-0 final y sin discusiones para el tambero.

La próxima fecha, San Miguel enfrentará a Acassuso.