SAN MIGUEL SUMÓ DE A TRES

Logró su primer triunfo del año en Berisso ante Villa San Carlos. Fue 2-1, con goles de Regules y Gutiérrez.

San Miguel venía de un comienzo de campeonato complicado (sumó un punto en dos partidos de local) y necesitaba sumar. Hoy cortó la racha en Berisso, donde venció a Villa San Carlos por 2 a 1, por el torneo de la Primera B Metropolitana de AFA.

Los dirigidos por Marchesi se encontraron con un gol tempranero: cuando apenas se habían jugado 4 minutos Iván Regules abrió el marcador.

La alegría le duró poco: apenas 6 minutos después el local empataba con tanto de Pablo Miranda.

San Miguel se recompuso y, cuando el trámite del partido era parejo, logró ponerse otra vez en ventaja a través de la definición de Fernando Gutiérrez.

En el segundo tiempo, el local salió a buscar el empate. Pero el conjunto de Los Polvorines aguantó bien y se quedó con la victoria que le permite sumar tres puntos fundamentales para pensar en la permanencia.

SÍNTESÍS

San Miguel formó con: Sebastián Anchoverri; Nicolás Pizarro, Nicolás Agorreca, Iván Regules y Marcelo Vaca; Fernando Gutiérrez, Rodrigo Pepe, Franco Cristofanelli y Arturo Mendoza; Diego Aguirre y David Romero. DT: Walter Marchesi.

El partido se jugó en el estadio Genacio Sálice.