SAN MIGUEL PERDIÓ Y QUEDÓ ÚLTIMO

Por la fecha 5 de la B Metro, cayó 2-1, de local, ante el recién ascendido Argentino de Quilmes. De Cicco se fue abucheado.

(Foto Mate Eterno @mate1899)

San Miguel sigue sin levantar cabeza. Esta vez fue derrota de local, 2-1, ante el recientemente ascendido Argentino de Quilmes, que se llevó de Los Polvorines su primera victoria en el torneo.

El resultado lo deja al Verde como último en la tabla de la B Metropolitana.

San Miguel se había puesto en ventaja en el primer tiempo, con gol de Batallini de penal. El delantero fue víctima de la falta que derivo en la pena y él mismo lo convirtió en gol. Había entusiasmo en el Malvinas Argentinas, pero un tiro libre para el Mate ejecutado al ángulo de Anchoverri por Lihué Prichoda clavó el empate, tres minutos después.

San Miguel buscó el desnivel, pero careció de ideas para concretarlo. La visita fue paciente y tuvo su recompensa a través de un cabezazo que puso el 2-1.

La derrota tensó el clima en el Malvinas Argentinas. Tanto, que el técnico De Cicco se fue insultado y abucheado.